本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

市建筑产业中心赴金安区检查指导新墙材企业灾后复工复产情况

浏览次数:作者:张超信息来源: 金安区住建局发布时间:2020-08-12 15:21

    近日,市住建局产业中心副主任张振、市墙散办主任陈继兰一行赴金安区指导督查新墙材企业灾后复工复产情况,区墙改中心负责人等陪同。
    张振一行先后查看了六安市双新新型建材有限公司、六安市永强新型建材有限公司、六安市远大住宅工业有限公司等3家新型墙材企业的灾后重建及复工复产情况,听取了新墙材企业汛前工作开展情况的汇报、防汛应急预案及企业受灾情况。
    就进一步做好主汛期防汛抗洪工作,张振要求,各生产企业要高度重视,坚决克服麻痹侥幸思想,树立“防大汛”意识。在做好复工复产的同时,重点抓好防汛应急和安全隐患排查工作,发现问题及时整改,不断完善,全面提高防汛抗灾能力,确保生产企业安全度汛。