本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区动态

市住建局赴裕安区固镇镇指导灾后重建恢复生产工作

浏览次数:作者:杜安福信息来源: 裕安区住建局发布时间:2020-07-31 16:56

2020年7月31日,市住建局党组成员、副局长涂汉,村镇科科长许翌一行赴裕安区固镇镇指导灾后重建恢复生产工作。

涂汉一行实地查看了固镇镇街道、汲河村受灾情况后,在汲河村临时村部与镇、村相关负责同志座谈交流,详细了解了防汛救灾、受灾群众安置及灾后重建恢复生产各项措施落实情况,并就当前存在的困难和问题作出相关指导建议:一是镇、村干部要坚定信心、克服困难,坚决打赢防汛救灾攻坚战,早日恢复生产各项工作;二是要充分发挥住建部门职能作用,积极主动对受灾农户房屋安全状况进行逐一排查,确保受损房屋无人居住;三是加强宣传力度,及时传达上级相关部门救灾救助和恢复生产政策,并努力安抚受灾群众,尽快组织实施灾后重建工作,恢复人民群众正常生产生活秩序。