本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 局发文件

六安市住房和城乡建设局关于开展六安市建筑业龙头、骨干、百强企业评选的补充通知

浏览次数:作者:建筑市场管理科信息来源: 市住建局发布时间:2020-07-08 09:35

六建市函〔2020〕465号 


各县区住建局、市住建局开发区分局,各建筑业企业:
    近日,我局组织了六安市建筑业龙头、骨干、百强企业评选复审,复审中发现企业提供的税收完税证明存在形式多样、格式不统一、完税金额无法核验等问题,为确保评选活动公平公正,现就有关税收申报材料要求补充通知如下:
    一、统一市内完税证明格式
    对于在本市缴纳的建筑业税收,申报单位需登录“国家税务总局安徽省电子税务局”系统,在本单位纳税系统中打印具有二维码且入库日期为2019年1月1日至2019年12月31日期间的建筑业完税证明。其它形式证明材料不予认可。
凡未按上述要求提供市内完税证明的申报单位,请于2020年7月10日前按原申报渠道提交补充材料。
    二、关于市外完税证明
    企业在市外缴纳的建筑业税收,我局采取随机抽查的方式,确定抽查对象及其完税凭证,由企业申报地住建局上门核查,并出具核查意见(见附件),核查意见表上需有核查人及分管领导签字,并加盖单位公章。
    三、有关要求
    各县区住建局和市住建局开发区分局要高度重视六安市建筑业龙头、骨干、百强企业评选工作,加强初审审核,对重复累计、纳税人非申报企业以及纳税信息不明确的完税证明不予认定,并于2020年7月13日前,将企业税收补充材料及附表报市住建局建筑市场管理科,逾期不再受理。
复核中一经发现存在弄虚作假行为的,一票否决并按照《六安市建筑业龙头、骨干、百强企业评选办法(试行)》处理。 


    附件:市外税收核查意见表.xls


六安市住房和城乡建设局
2020年7月8日