本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市住建局召开海绵城市建设示范城市申报工作协调会

浏览次数:作者:金鹏信息来源: 市住建局发布时间:2021-04-30 16:41

    429日下午,市住建局召开系统化全域推进海绵城市建设示范城市申报工作协调会议,市发改住建自然资源市财政局等相关市直单位参加会议。

    会议邀请安徽省城建设计研究总院高级工程师现场讲解了示范城市申报相关要点,各参会单位就当前推进海绵城市示范城市申报所需相关资料的收集进行了交流发言。

    会议要求,本次海绵城市建设示范城市申报工作时间紧迫,各单位要积极协调本单位内部收集资料,就系统化全域推进海绵城市建设示范城市申报条件进行解读并分解任务。要积极系统化全域推进海绵城市建设,贯彻落实习近平总书记关于海绵城市建设的重要指示批示精神,将海绵城市建设理念落实到位,力争打造建设宜居、绿色、韧性、智慧、人文的六安城市。