本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市住建局组织召开服务对象座谈会

浏览次数:作者:刘馨伟信息来源: 市住建局发布时间:2021-04-29 11:12

    428日,市住建局领导吴耘主持召开服务对象座谈会,住建局窗口工作人员企业代表参加座谈。

    市住建局窗口首席代表通报了2020年住建窗口工作开展情况,参会企业代表重点围绕审批质效、服务态度、办事便捷进行了交流发言。代表们一致认为,现在办事效率更高,流程更简化,信息获取更便捷,企业根据办事指南网上提交材料,实现了“审批不见面”座谈会上浪潮公司技术人员针对企业在办理业务时遇到的问题进行了现场解答,企业参会人员就进一步优化审批、提升效率提出意见建议。

    吴耘指出,市住建局服务窗口拿出了刀口向内的勇气,敢于检视反思自己,这种做法是值得点赞的。同时强调,一要牢固树立服务意识。窗口工作人员要牢固树立以人民为中心的服务意识,主动换位思考,不为难办找理由,只为办成想办法,切实解决了群众办事中的难点、堵点、痛点,让群众感受到政府的温暖和贴心,进一步提升群众的满足感。二要找准差距迎头赶上。窗口是政府与企业之间的桥梁,是服务企业的平台,更是展示政府形象的代言人,要敢于正视存在的问题,找差距、补短板、促提升,确保给企业提供更高的服务水准。三要认真梳理抓好落实。窗口要以这次座谈为契机,把梳理出来的问题做好归类,积极协调相关科室抓好整改,切实把“满意不满意”作为检验工作合格与否的试金石,做到抓一件成一件,把群众关心的堵点难点痛点一个一个攻破,确保群众对“放管服”改革有更多获得感和幸福感。