本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市造价站开展“缅怀先烈 传承红色精神”主题活动

浏览次数:作者:郭德新信息来源: 市住建局发布时间:2021-04-27 10:51

    “不忘来时路,方知向何行”。为深入开展党史教育学习,传承红色精神,4月25日下午,市造价站组织全体党员及入党积极分子赴独山开展“缅怀先烈 传承红色精神”主题活动。
    活动中,全体人员参观了六霍起义纪念馆、独山革命旧址群、六霍起义纪念塔。通过参观学习,缅怀先烈,听英雄故事,感红色精神,了解红色精神是什么,为什么要传承,牢记红色江山来之不易,牢记共产党员的初心使命,传承好红色精神。
    全体党员纷纷表示,将一如既往坚定理想信念,守住初心使命,加强党史教育学习,“学党史,感党恩,听党话,跟党走“,传承好红色精神,结合业务科室做好造价咨询企业服务工作,助力我市建设工程健康发展。