本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市建筑产业中心召开党风廉政建设专题会议

浏览次数:作者:杨远信息来源: 市建筑产业中心发布时间:2021-04-25 16:52

 按照中心2021年度党风廉政建设工作计划和新一轮深化“三个以案”警示教育活动安排,4月23日,市建筑产业中心召开党风廉政建设工作会议。邀请市住建局党组成员、市纪委监委驻市住建局纪检监察组孙有德组长到会为全体职工讲授全面从严治党专题党课。中心全体人员参会。
会上,孙有德组长要求中心每位同志要提高政治站位,中心要建立健全各项规章制度,中心领导班子要带头认真执行各项规章制度。
根据市建筑产业中心工作特点,孙有德组长围绕“想的要合理”“比的要恰当”“干的要实在”“行的要端正”“活的要充实”五个方面,以日常工作、生活为切入点,结合腐败案例和腐败现象,为产业中心全体职工上了一堂理论联系实际、生动活泼的全面从严治党党课。
会议要求,中心全体人员要通过近期查处的住建系统违法违纪案件的廉政教育,知敬畏、存戒惧、守底线,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。同时,广大党员干部要以新一轮深化“三个以案”警示教育、党史学习教育为新的起点,切实在“改作风转作风促工作”“为民办实事”上下功夫,狠抓作风建设,切实回应生产企业和人民群众的关切。