本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市住建局妇委会荣获“六安市三八红旗集体”称号

浏览次数:作者:龙正娅信息来源: 市住建局发布时间:2021-04-01 17:39

   4月1日上午,市妇联副主席唐光琴一行来到市住建局举行授牌仪式,授予市住建局妇委会“六安市三八红旗集体”称号。市住建局是唯一获此称号的市直部门。市住建局副局长、党组成员倪世平主持授牌仪式,局人事教育科科长汪振路、局妇委会成员、局属各单位妇女小组组长参加授牌。
倪世平简要介绍了局妇委会的工作情况,对局妇委会及局属各单位妇女小组的工作给予充分肯定,特别介绍了以刘红萍、宗琳、马爱珍、杜冰等为代表的许多非常优秀的女同志。他勉励局妇委会珍惜荣誉,继续带领局系统全体女干部职工不忘初心,砥砺前行,再立新功。
唐光琴对市住建局党组高度重视妇女工作表示感谢,对市住建局妇委会的工作给予高度评价,并对下步工作提出几点建议:一是发挥部门优势,培优推优,打造住建系统巾帼志愿服务品牌;二是结合工作实际,精心组织更多有益有趣的活动;三是多与妇联沟通,借助公益专家库等力量,为妇女干部职工在家庭教育、亲子关系等方面提供帮助。