本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

省住建厅来我市调研装配式建筑发展工作

浏览次数:作者:李想信息来源: 市建筑产业中心发布时间:2020-09-16 10:25

    9月15日,省住建厅总工程师方廷勇率省建筑节能科技处一行来我市调研装配式建筑项目及产业基地建设情况。市住建局总工程师胡成仓,市建筑产业中心、市住建局开发区分局等局属单位陪同调研。
    方廷勇一行首先来到市级装配式建筑示范项目瑞梦花园,实地查看项目建设情况,与项目有关管理和技术人员就项目建设周期、成本控制、工艺工法、产业工人等问题进行了深入交流。随后来到长江精工钢结构(集团)股份有限公司,听取了近年来企业发展情况介绍,重点了解了企业取得的科技创新成果,并实地参观了精工自主研发的5G+智能管理平台(IMC)。
    座谈会上,胡成仓向调研组一行汇报了我市装配式建筑发展情况、工作措施、存在问题及工作建议。方廷勇对我市装配式建筑推广工作给予充分肯定,强调推广装配式建筑是建筑业高质量发展的大趋势,是推动建筑产业现代化和转型升级的重要方式,也是贯彻落实国务院、省政府发展装配式建筑的具体举措,六安要以重点项目为抓手,加大政策扶持力度,为企业创造科技创新土壤,扶持企业做大做强,找寻一条适合六安市装配式建筑发展的特色道路。