本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

市住建局举办全市房地产政策法规培训班

浏览次数:作者:姜天信息来源: 市住建局发布时间:2020-09-14 15:43

    2020年9月8日至11日,市住建局在金寨干部学院举办了全市房地产政策法规培训班,市住建局副局长倪世平、四级调研员冯学斌,局房管科、住房发展中心、物业指导中心以及各县区房地产主管部门分管负责同志、业务科室负责同志共计50余人参加培训。
    本次培训班邀请了省内行政主管部门和知名房企的专家,结合工作实际,从房地产开发、物业管理、中介机构管理等方面进行了系统授课,培训内容丰富,对工作指导性强,得到了学员的一致好评。
    倪世平在培训班课程结束后强调,一要认真学习房地产政策法规知识,提高监管的能力和水平。要认真总结领会本次培训的内容,深入学习研究,成为行家里手。二要深入思考当前房地产市场监管的薄弱环节。当前,各地在商品房销售、物业管理等方面都不同程度存在监管上的薄弱环节,要聚焦突出重点,下大力气加以解决。三要围绕信访投诉的共性问题认真思考研究。要坚持问题导向,从源头上系统性地解决问题,化解社会矛盾。四要继续加强交流学习。本次培训班起到了交流经验,共同提高的作用,下一步要以此为起点,加强县区间的相互学习,共同提升工作能力。