本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

合肥市关工委一行到市住建局考察调研

浏览次数:作者:刘吉政信息来源: 市住建局发布时间:2020-09-10 16:21

    9月9日上午,合肥市关工委主任熊建辉一行到我局考察调研,六安市关工委主任汪永义,常务副主任汪锡文、薛建宏,六安市住建局党组成员、副局长涂汉,局关工委主任曹立邦,秘书长廖建华和“一部两委”领导班子部分成员参加了座谈会。

    座谈会上,涂汉代表市住建局对合肥市关工委调研组一行的到来表示欢迎,介绍了近年来我局关工委在局党组、市关工委的关心指导和大力支持下,强化班子建设,突出爱国主义精神教育,探索了一条适合住房城乡建设系统、行之有效、老少适宜的工作路径,多次获得各项荣誉称号。曹立邦对我局关工委近年来坚持体制创新,着力党建带关建;坚持正确方向,着力以德育人;坚持扶贫助学,着力结对帮扶的工作情况作了简要汇报。随后,与会人员观看了关工委工作记录短片。

    熊建辉对六安市关工委和市住建局的热情接待表示由衷的感谢,并指出,六安市住建局关工委在发掘红色基因、传承红色记忆等方面工作卓有成效,开展的工作内容丰富,作风扎实,体现了住建局领导班子和关工委成员作为党员干部应有的情操和情怀。熊建辉就关工委工作与六安市关工委主任汪永义交流了经验和做法,双方均表示此次座谈会意义深刻,将有利于两地相互学习先进经验,取长补短,促进双方关工委工作迈上新台阶。