本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

驻市住建局纪检监察组:市纪委常委梁金波调研指导信访举报工作

浏览次数:作者:贾均发信息来源: 市住建局发布时间:2020-09-10 11:35

    9月9日,市纪委常委梁金波、信访室主任胡应武一行到驻市住建局纪检监察组调研指导信访举报工作。
    首先,驻市住建局纪检监察组组长孙有德汇报了2019年以来组内信访举报工作情况,详细介绍了信访件受理、处置等环节的具体做法,并提出了工作中存在的问题和建议。信访室胡应武主任等对信访件卷宗进行了检查指导,就信访件闭环管理、受理反馈等方面细节问题提出了具体建议,并要求要加强信访举报办理子平台的学习运用,适应办件全过程网上流转的新形势新要求。
    梁金波常委对驻市住建局纪检监察组信访举报工作给予充分肯定。他指出,驻市住建局纪检监察组监督对象体量较大、工作任务繁重,对信访举报工作能够始终保持高度重视,坚持规范及时办理,工作成绩较为突出。他要求,下一步要进一步吃透《纪检监察机关处理检举控告工作规则》精神,落实好我市即将出台的操作规程,在办件程序上进一步规范,全面提升信访件办理质量,促进信访举报工作再上新台阶。