本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 公示公告 > 其他

六安市住房和城乡建设局关于
安徽圣宇建设工程有限公司等7家建筑业企业资质动态核查结果的公告

浏览次数:作者:建筑市场管理科信息来源: 市住建局发布时间:2020-09-04 09:09

    按照安徽省商事制度改革联席会议办公室《关于做好2020年度“双随机、一公开”监管工作的通知》(皖商改联办〔2020〕2号)、安徽省住房和城乡建设厅《关于开展2020年度全省住建部门建筑市场监督检查的通知》(建市函〔2020〕426号)等文件要求,近期,我局开展了2020年度建筑业企业资质“双随机、一公开”动态核查,其中安徽圣宇建设工程有限公司等4家企业资质符合要求,安徽明景建筑工程有限公司等2家企业资质不符合要求,另有1家安徽荣凯建筑安装工程有限公司资质已申请注销,现将核查结果予以公告(名单附后)。
    依据《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)第二十八条规定,我局于9月3日向核查不达标的安徽明景建筑工程有限公司等2家企业分别发出责令改正通知书,要求于2020年9月30日前整改到位。整改期间企业不得申请建筑业企业资质的升级、增项,不能承揽新的工程。逾期仍未达到建筑业企业资质标准要求条件的,我局将依法撤回其建筑业企业资质证书。
    特此公告。


    附件:建筑业企业资质动态核查意见汇总表.xls


六安市住房和城乡建设局
                             2020年9月4日