本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 住房城乡建设 > 质量安全 > 监督动态

市质安处党支部召开深化“三个以案””警示教育专题组织生活会

浏览次数:作者:徐涛信息来源: 市质安处发布时间:2020-07-31 11:07

7月31日,市建设工程质量安全监督处党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,会议由党支部书记刘红萍同志主持,市质安处全体在职党员参加。

支部首先带领全体党员重温入党誓词,并集中学习了《习近平谈治国理政》(第三篇)等相关章节内容。然后根据支部深化“三个以案”警示教育专题活动安排,组织党员围绕“四个清单”进行了对照检查,开展批评与自我批评。会上,支部书记和各支部委员结合本职岗位和自身实际,对照赵正永、张坚等反面典型案件,认真汲取教训、反思根源、查找原因。各党员从思想认识、担当尽责、勤政廉政等方面坦诚查找自身存在的问题,对产生问题的原因进行剖析,各党员相互间进行了充分交流,明确了下一步整改措施和努力方向。

此次专题生活会进一步坚定了党员的理想信念,引导党员在以后的学习、工作、生活中不断改正自身不足,为全市建设工程质量安全监管工作贡献党员力量。