本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 住房城乡建设 > 信用建设 > 红黑榜

关于合肥市义兴建筑安装工程有限责任公司项目经理沈家礼不良记录的通报

浏览次数:作者:市建设工程质量安全监督处(市建设工程消)信息来源: 市质安处发布时间:2020-07-08 17:30

    沈家礼,合肥市义兴建筑安装工程有限责任公司六安中梁.望璟台项目经理,注册号:皖134151515176,经我处1月17日检查,项目经理未严格履行管理职责,造成该项目混凝土质量存在问题,如:6#楼负一层部分墙体检测混凝土强度推定値31.5MPa,与图纸设计强度不符,经取芯验证检测仍不符合设计要求,对该项目混凝土质量现场管控不力的行为。

    现依据《全国建筑市场注册执业不良行为信息管理办法》P1-3-04条不良行为标准,《施工单位不良行为记录认定标准》D1-3-01规定,对项目经理沈家礼记不良记录一次,公示期6个月(从2020年7月6起)。