本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 住房城乡建设 > 信用建设 > 红黑榜

关于中国二十冶集团有限公司不良记录的通报

浏览次数:作者:市建设工程质量安全监督处(市消防审验处)信息来源: 市质安处发布时间:2020-06-24 10:45

    2020年6月12日,我单位对六安市生活垃圾焚烧发电项目二期工程项目进行质量安全检查,发现施工单位中国二十冶集团有限公司现场质量安全管理存在以下问题:1、构造柱存在孔洞、振捣不密实、露筋、未浇筑至梁底等现象;2、现浇板局部贯穿性裂缝;3、墙体大于30厘米洞口处处未设置过梁等质量问题;4、部分临边洞口防护缺失;5、架体拆除未按方案进行作业;6、电焊作业处未设置消防器材等安全问题。现依据《建设工程质量责任主体和有关机构不良记录管理办法》(试行)第六条第八款、《建设工程安全生产管理条例》第二十八条规定,现予中国二十冶集团有限公司记B级不良行为记录一次,时间6个月,从2020年6月12日起。