市住建局积极参加迎新春长跑活动
浏览次数:392  作者: 陈刚  信息来源: 六安市房屋征收与补偿管理办公室  发布时间:2020-01-13 17:00

       为广泛开展全民健身运动,增强全民健身意识,推进健康六安建设,喜迎新春的到来,1月11日上午,六安城区第十七届迎新春健身长跑活动在河西公园举行。市住建局机关党委专职副书记周孝峰率局系统干部职工参加了此次长跑活动。
       本次活动以“奋进新时代 健身迎新春”为主题,由市全民健身工作委员会主办,市教育局(市体育局)、裕安区全民健身工作委员会、皖西学院体育学院承办。长跑路线从河西广场出发,经河西公园内道路——河西公园北入口——河西景观大道东侧快车道,最后到达终点河西广场,全长约5公里。
       寒冷和降雨没有打消市住建局干部职工参与迎新春长跑的热情,大家服从指挥、排列整齐、精神饱满,展示了昂扬的精神状态和风貌。随着发令枪响,市住建局方阵高举旗帜,大步向前,激情开跑,全部顺利完成5公里全程。
       活动中,大家进一步加强了沟通交流、提高了参与意识和团队意识,提升了单位凝聚力、向心力,更加有利于以后工作协调和互助,取得了良好的效果。来自局属单位市征收办的同志更是表示“参加长跑活动,可以提升大家健身的积极性,在过程中新老员工相知、相助,易于交流传承,并体验到了运动的快乐,以后还会多参与此类活动。”

图片4.png

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号