市征收办携爱心企业走访慰问贫困户
浏览次数:611  作者: 解政  信息来源: 六安市房屋征收与补偿管理办公室  发布时间:2020-01-10 10:40

       1月7日,市征收办主任宗琳携中交四公局六安分公司、六安金裕拆迁服务公司等爱心企业负责人深入扶贫帮扶点漫水河镇陈家畈村,走访慰问贫困户,向他们宣讲扶贫政策并送上节日的祝福。
       宗琳一行来到贫困户于开明、王明华家中,与两家人亲切交谈,诉说家常,倾听他们的心里话,了解他们对扶贫工作的满意度。在于开明家中,宗琳详细询问了其家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实情况,表示市征收办会继续做好帮助工作,为他们争取更多的政策支持。在王明华家中,宗琳重点宣传了国家最新的精准扶贫政策,鼓励他们坚定信心,克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件。
       活动中,中交四公局六安分公司、六安金裕拆迁服务公司企业为于开明家带去5000元的慰问金用于翻新房屋,为王明华家带去1000元慰问金用于置办生活用品。

 

16_副本.jpg

 

17.jpg

 

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号