关于皋城王府项目不能按期交房信访问题的回复
浏览次数:1403  作者: 六安市住房和城乡建设局  信息来源: 六安市住房和城乡建设局  发布时间:2020-01-07 16:51

       2019年8月,皋城王府项目实际控制人朱军因涉黒涉恶被公安机关羁押,项目资金被公安机关冻结,随之项目进入半停工、停工状态,合同约定的交房日期(2019年12月31日为E、F区交房日)未能如期交房。2019年12月下旬以来,不断有皋城王府项目E、F区业主到市信访局、市住建局上访,要求企业尽快复工,争取早日交房。对此诉求,市委、市政府高度重视,责成住建部门积极与有关机构沟通对接,争取对项目资金进行托管,尽快恢复项目的正常运营。
       经协调沟通,原则同意采取托管资金方式解决项目不能正常运转的问题。目前,我局正在加紧与有关机构就托管方案进行沟通对接,待托管方案获批实施后,我局将责成企业尽快复工,加快E、F区配套工程建设,切实履行合同,力争早日交房,维护广大业主合法权益。
       项目有关进展情况,广大业主可与我局信访室王辉同志联系(地址:梅山南路建设大厦一楼信访室,办电:3925029)。在此期间,也请广大业主理性表达诉求,依法维护自己的合法权益。


六安市住房和城乡建设局          
                              2020年1月7日           

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号