四季度全省城市建设重点工作现场调度会在我市召开
浏览次数:472  作者: 潘鑫  信息来源: 六安市住房和城乡建设局  发布时间:2019-12-31 08:23

         12月27日,四季度全省城市建设重点工作现场调度会在我市召开。省政府副秘书长孙东海出席会议,省直有关部门负责人、各市政府分管副市长,各市住房城乡建设局(城乡建设局)、城管执法局,合肥、阜阳、淮南市住房保障与房产管理局,以及合肥市林业和园林局主要负责人参加了会议。副市长孙军参加会议并代表我市作交流发言。
          孙军在交流发言中指出,近年来,我市认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,实施绿色振兴战略,坚决扛起生态文明建设的政治责任,持续优化和改善六安城市水环境。坚持以问题为导向,举一反三,深入排查城市水环境治理存在的问题,及时通过应急、检测、改造、新建等方式加大问题整治,同时六安市城区水环境治理(厂-网-河)一体化综合治理PPP项目正在全力推进。孙军指出,六安一直是合肥、淮南等沿线千余万人口饮用水的源头,作为我省重要优质水源地,我们以高度的责任担当,全力以赴推进水生态建设,城市集中式饮用水水源地水质达到或优于Ⅲ类比例为100%。
          会议通报了2019年度全省住房城乡建设重点工作完成情况,并对2020年重点工作进行部署安排。六安、合肥、宿州、亳州、淮北、淮南和马鞍山等七市分别进行了交流发言。会前,与会人员一行实地考察了湖畔明珠安置小区、市图书馆、凤凰河治理项目和市污泥处置厂等城市建设重点项目,详细了解我市城市保障性安居工程、城市公共服务设施工程、城市生态修复工程和城市污水处理体制增效工程情况。

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号