全省住建系统“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会(六安会场)举行
浏览次数:1127  作者: 潘鑫  信息来源: 六安市住房和城乡建设局  发布时间:2019-10-31 15:35

        为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛宣传全省住建系统先进典型事迹,10月30日下午,由省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室、省委宣传部、省住建厅联合举办的住建系统“不忘初心,牢记使命”主题教育先进事迹报告会在六安市行政中心大会堂举行。来自市住建局、市城管局、市公管局、市重点处、市公积金中心以及各县区住建局等住建系统代表近1000人聆听了报告。
        报告会前,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任、市委组织部副部长黄文应,市委宣传部副部长、市文明办主任郑保华,市住建局局长许明力,市城管局局长杜坤会见了报告团团长、省住建厅文明办主任程德旺及6名报告团成员,对报告团一行的到来表示欢迎,并与大家合影留念。
        报告会上,吴雄飞、鲍瑾、徐开锋、沙启震、沈贤军、毛秋玥6位来自不同岗位的住建人分享了他们各自在平凡的岗位上,不忘初心、牢记使命做好本职工作的经历,引起了现场住建人的共鸣。合肥燃气集团蜀山服务所维修二班班长吴雄飞,扎根基层当好服务“工匠”,工作的12年里,服务用户4万多次,实现服务零投诉。合肥热电集团营销公司客服中心副主管鲍瑾全心全意当好“冷暖小管家”,走入用户家中、行走在社区之间,用自己丰富的工作经验为群众提供供热服务、传播供热知识。宣城市宣州区环卫处环卫工人徐开锋扎根环卫战线19年,敢打硬仗、敢啃硬骨头,关键时刻站得出来、豁得出去,展现了一名优秀共产党员、优秀退役军人的风采。蚌埠市园林管理处副主任沙启震先后主持完成了张公山公园、津浦大塘的提升改造,淮河北岸滨河景观带、黄山大道绿道、淮上大道绿道等项目建设,用自己的汗水诠释着一个共产党员的初心。六安市环境卫生管理处副主任沈贤军,从一名普通的环卫工人做起,一干就是37年,他刷过厕所,清扫过马路,清运过垃圾,始终在环卫岗位上燃烧着自己的火热青春。滁州市公积金中心窗口员工毛秋玥,工作8年来,每天以饱满精神对待工作,在平凡的岗位上努力地发挥着光与热。
        一个先进典型就是一面旗帜,一把标尺。报告会结束后,与会人员纷纷表示,报告团成员都是身边的先进典型,他们都是在平凡的岗位上用实际行动践行着初心和使命,他们的先进事迹充分展现了住建人勇于担当、甘于奉献的务实品格,是住建人的学习榜样。

 

3_副本.jpg

 

2_副本.jpg

  

4_副本.jpg

 

5_副本.jpg

 

7_副本.jpg

 

6_副本.jpg

 

8_副本.jpg

 

9_副本.jpg

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号