许明力调度重点房地产项目
浏览次数:514  作者: 姜天  信息来源: 六安市住房和城乡建设局  发布时间:2019-09-27 11:16

        9月26日上午,市住建局局长许明力主持召开重点房地产项目调度会,市房管局、市不动产登记局、市房地产市场监管处、局房管科等相关单位负责人参加会议。
        许明力强调,当前房地产业在逐步转型升级,由高速增长阶段转向高质量发展阶段,群众更加重视小区的生活环境,更加关心项目公共配套设施的完善程度,因此在房地产项目建设前要进行合理的规划布局,做好项目内部及周边的绿化,优化生活环境,完善配套设施,提高小区品质,满足群众的生活需要。
        许明力要求,房地产直接关联群众的切身利益,各单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,做好房地产领域信访维稳工作,及时处理群众诉求,化解信访矛盾,确保群众反映的事情件件有回音,事事有落实,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好氛围。
        会后,许明力率有关单位深入部分重点房地产开发项目现场,实地查看项目建设情况及小区物业管理情况。

 

QQ图片1_副本.jpg

 

QQ图片2_副本.jpg

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号