六安市绿色建筑高质量发展论坛暨成果展 ---- 会务指南
浏览次数:249  作者: 六安市建筑产业中心  信息来源: 六安市建筑产业中心  发布时间:2019-09-12 09:45

各位参会代表:

        首先非常感谢您在百忙之中出席六安市绿色建筑高质量发展论坛暨成果展,为确保本次论坛及各项活动顺利进行,特请注意以下友情提示:

        一、注意事项

        1.按照日程安排,请您准时出席有关活动。如活动有变动,请以当天通知为准。

        2.活动期间注意安全,妥善保管好相关资料和私人物品。

        3.自觉遵守会场秩序,会议期间时请自行关闭手机或调至静音状态。

        4.参会人员自行驾车的,请服从现场交警和工作人员指挥。

        5.整个活动期间将涉及多个场地转换,请仔细阅读本指南,提前了解相关情况并服从工作人员引导,确保活动有序进行。

        6.活动期间如遇身体不适等紧急情况请与会务保障组应急联系人联系。

 

        二、会务时间

        2019年9月19日-20日。

 

        三、报到时间和地点

        1.县区人员报到:

        报到时间:2019年9月18日14:00-19:00

        报到地点:安徽水利和顺大酒店一楼(解放路与佛子岭路交口)

        2.市城区人员报到

        报到时间:2019年9月19日7:00-8:00

        报到地点:六安市市民广场(市政府南门对面)

 

        四、会务安排

        1.参会证上标有A、B、C、D组别,各组配有工作人员引导,维持秩序,请大家严格按照参会证的组别入坐、乘车、就餐,服从工作人员安排。

        2.各县区参会代表报到,住宿、晚餐统一安排在水利和顺大酒店(住宿费自理),大巴车接送往返会场(7:40酒店门前集合出发)。

        3.本次活动不收取费用。会议代表19日、20日午餐地点在水韵江南酒店(原和顺沁园春雅苑售楼部),参展单位19日、20日午餐地点在味道小厨(市民广场附近)。县区参会人员18日、19日晚餐地点在水利和顺大酒店。

 

        五、日程安排

        (一)9月19日上午:

        1.8:30-9:30  开幕式    地点:市民广场

        主席台领导:省科协领导,市领导、市住建局领导、市科协领导、市人社局领导、市开发区管委领导、中国建筑科学研究院专家。

        参加人员:市直有关单位分管同志;各县区人民政府(管委)分管同志;各县区有关部门主要负责同志。各县区住建局系统代表,优秀论文获得者、有关企业及高校学生代表。

 

        2.9:30-10:30   领导巡展    地点:市民广场

         参加人员:省科协领导,市领导、市直有关单位分管同志;各县区人民政府(管委)分管同志;各县区有关部门主要负责同志。

 

         3.9:30-12:00主旨论坛     地点:市图书馆一楼报告厅

        (1)10:00-11:00  绿色建筑专家讲座

        (2)11:00-12:00  装配式建筑专家讲座

        参加人员:各县区住建局系统代表,优秀论文获得者、有关企业及高校学生代表。

 

        (二)9月19日下午观摩    地点:开发区

        13:30-17:00   现场观摩集中乘车地点:水韵江南酒店(午餐地点,原和顺沁园春雅苑售楼部)

        参加人员:各县区住建局系统代表,优秀论文获得者、有关企业及高校学生代表。

        A组:水韵江南酒店(出发)→六安市中财管道(路程+参观80分钟)→省级装配式建筑示范项目和平家园安置小区(路程+参观60分钟)→安徽利凌建筑材料科技有限公司(路程+参观40分钟)→六安远大住工装配式构件厂(路程+参观30分钟)→市民广场(返程)。

        乘车:A1、A2号车,开发区90人+优秀论文获得者代表

        B组:水韵江南酒店(出发)→省级装配式建筑示范项目和平家园安置小区(路程+参观60分钟)→六安市中财管道(路程+参观80分钟)→六安远大住工装配式构件厂(路程+参观30分钟)→安徽利凌建筑材料科技有限公司(路程+参观40分钟)→市民广场(返程)→水利和顺酒店(返程)。

        乘车:B1、B2号车,金安34人+霍山31人+裕安30人

        C组:水韵江南酒店(出发)→安徽利凌建筑材料科技有限公司(路程+参观40分钟)→六安远大住工装配式构件厂(路程+参观30分钟)→六安市中财管道(路程+参观80分钟)→省级装配式建筑示范项目和平家园安置小区(路程+参观60分钟)→水利和顺酒店(国防科技学院,返程)。

        乘车:C1、C2号车,霍邱33人+叶集10人+国防科技学院50人

        D组:水韵江南酒店(出发)→六安远大住工装配式构件厂(路程+参观30分钟)安徽利凌建筑材料科技有限公司(路程+参观40分钟)→省级装配式建筑示范项目和平家园安置小区(路程+参观60分钟)→六安市中财管道(路程+参观80分钟)→市民广场(返程)→水利和顺酒店(返程)。

        乘车:D1、D2号车,舒城县31人+金寨县20人+市直50人

 

        (三)9月20日上午:

        学术交流           地点:市图书馆一楼报告厅

        1.8:30-11:00   优秀论文交流

        2.11:00-12:00  企业技术交流

        参加人员:各县区住建局系统代表,优秀论文获得者、有关企业及高校学生代表。

 

        六、室外展览(19日-22日)  地点:市民广场

        室外展示共分为工作成果展示、科普宣传、绿色理念走廊、企业及新技术新产品展示等4个区域。

        工作成果展示  主要展示城乡绿色发展、绿色建筑发展、建筑业发展和老旧小区改造等重点工作成果;

        科普宣传展示  以普及绿色发展理念、绿色建筑及装配式建筑等知识为主;

        绿色理念走廊展示  10余家设计院、高校及施工企业等设计作品和新技术理念以及我市部分绿色建筑示范项目;

        企业展示以展示  我市具有代表性的30余家建筑领域新技术新产品及绿色建材产品为主。

 

        七、会议区域图示

        1.市民广场(六安市金安区佛子岭中路,市行政中心南门对面)

图片1.png

 

 

        2.开幕式现场座位图示

图片2.png

 

        3.主旨论坛和学术交流座位示意图

图片3.png

 

        八、现场观摩项目简介

        1.六安中财管道科技有限公司

        六安中财管道科技有限公司是六安经济技术开发区的重点招商引资企业,占地371.04亩。主要经营生产PVC、PE、PP-R、PE-RT、PB塑料管道及配件、PVC塑钢门窗型材、竹木纤维墙板、PO管材与配件、大口径市政管道与配件,是国内综合实力较强的管道、型材制造商,其生产的“中财”牌管道、型材产品,为国内行业的前三甲品牌,已通过国家“绿色建筑选用产品证明商标”认证。

        该公司是中财集团在华东布局的第三个大型生产型企业,为华东地区的一个重要的系统管道配送中心与市政管道核心基地。自2014年在建厂投资以来,迅速发展成为六安经济技术开发区内绿色建材行业的领军企业,2018年公司年度产值达到16亿元,上交各类税收6000余万元。

图片4.png

 

         2.六安远大住宅工业有限公司

        六安远大住宅工业有限公司由长沙远大住宅工业集团股份有限公司投资新建,成立于2016年12月,采用国内先进的PC(混凝土预制构件)生产技术,形成8条PC生产线,1条钢筋生产线系统,目前建设已完成,可实现年产30万立方米PC构件的生产规模,带动500个就业岗位。7月份,六安远大学院已经成立,它承接远大人才战略,依托优秀的经营、生产经验,扮演人才培养基地,提炼成功经营经验重要的载体,将源源不断为装配式行业输送人才,同样它也是远大学院体系重要的交流平台。该公司专业从事住宅混凝土预制构件制造、销售,为客户提供集设计、制造、工程咨询、运营服务于一体的绿色建筑整体解决方案。

    图片5.png

 

        3.安徽利凌建筑材料科技有限公司

        安徽利凌建筑材料科技有限公司是一家集铝合金模板设计、生产、加工、销售、租赁及安装为一体的建筑模板(模具)生产企业。多年来以消化和吸收国内外铝合金模板生产企业制造技术和生产加工工艺为基础,坚持“以可持续发展为出发点,打造新一代绿色施工技术”的理念,注重节能环保与资源循环利用,协同开发商和建筑企业一起推动铝合金模板在建筑领域的推广和普及,共同创造最佳的经济效益和环保效益。

       该公司生产的铝合金模板已广泛应用到以中建八局、重庆建工、万科地产等为代表的大型建筑企业及地产商的产品中,并与之建立长期的、良好的合作关系,大大增加了公司发展的后劲。

图片6.png

 

        4.和平家园项目简介

        和平家园小区安置小区规划用地约100亩,总建筑面积为19.4万平方米,由16栋住宅单体组成。其中:住宅建筑面积14万平方米,共计1272户。项目建设工期720天,2018年9月开工建设,计划于2020年8月底竣工。目前有三栋单体已封顶,其他单体均在11层~18层间。计划至年底全部单体封顶。本项目1~3层(5#、6#楼1~4层)为传统现浇剪力墙结构,上部为装配式钢筋套筒灌浆剪力墙结构体系建筑,装配预制率50%,为省级装配式建筑示范项目。

        该项目建设单位为六安东都建设投资管理有限公司,     监理单位为安徽天翰工程咨询有限责任公司,设计单位为汉嘉设计集团股份有限公司,施工单位为安徽宝业建工集团有限公司,预制构件生产为六安远大住宅工业有限公司。     

图片7.png

 

        九、会务保障(应急联系人)

        刘红萍(统筹调度)13966280809

        张    振(现场观摩)13966265663

        李加虎(会议安排)18956498995

        陈继兰(会务报到)13856469319  

        许    宏(会务接待)13305641319

        A组:时轩    电话:13145641313

        B组:曹晨    电话:18705649609

        C组:李想    电话:18505641069

        D组:高宇    电话:15212842693

        承办单位:六安市建材暨建筑节能行业协会

                            六安市土木建筑学会

                            六安市建筑业协会

                            六安市房地产业协会

                            六安中财管道科技有限公司

        支持单位:安徽高迪环保股份有限公司

                            安徽利凌建筑材料科技有限公司

                            安徽华景建设有限公司

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号