六安市住建局 六安市财政局关于开展2019年建筑产业现代化示范项目申报的通知
浏览次数:137  作者: 六安市住房和城乡建设局  信息来源: 六安市住房和城乡建设局  发布时间:2019-08-13 16:05

六建科函〔2019〕549号

各区住建局、开发区发展规划局,各有关单位、有关企业:
        为加快我市建筑产业现代化综合试点城市建设,充分发挥奖补资金的示范引领作用,进一步推进我市建筑产业转型升级,经研究决定开展2019年建筑产业现代化示范项目申报工作,现将示范项目申报有关工作通知如下:
        一、申报奖补资金的范围
        (一)建筑产业现代化工程项目(装配式建筑)。
        (二)预制装配式PC构件、装配式钢结构等建筑产业现代化配套部品部件生产项目。
        (三)建筑产业现代化技术标准、新技术研发推广等配套能力建设单位。
        二、申报资料
        (一)建筑产业现代化财政奖补资金项目申请表(见附件2、附件3)。
        (二)所在地住建主管部门和财政部门申报汇总表(见附件4)。
        (三)工程项目招标文件、中标通知书、施工许可证。
        (四)工程项目施工图审查合格证。
        (五)装配率计算报告书。
        三、申报及审核
        (一)申报单位报送的资料需汇编成册(加装封面及目录,见附件1),一式6份,并经所在地主管部门和财政部门加盖公章后报市住建局,市直项目直接申报,地址:建设大厦22楼2220室,联系电话0564-3925796。
        (二)市住建局会同市财政局对上报的奖补项目进行预审,对通过预审的项目统一组织专家开展评审,确定奖补备选项目。
        (三)备选项目经公示无异议的列为市级建筑产业现代化示范项目,报市政府同意后拨付财政奖补资金。
        四、监督检查
        示范项目应严格按照要求在规定时间完成示范项目建设,市住建局将适时对示范项目实施进度和奖补资金的使用情况开展检查,对未按照要求开展示范项目建设或者未通过示范项目验收的将取消示范项目称号,会市财政部门追缴示范项目奖补资金。

        附件:1.申报资料封面
                       2.六安市建筑产业现代化建设项目财政奖补资金项目申请表
                       3.六安市建筑产业现代化生产项目、配套能力建设财政奖补资金项目申请表
                       4.区建设主管部门和财政部门申报汇总表


六安市住房和城乡建设局           六安市财政局    
2019年8月12日     

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号