市住建局加大危房摸底核查保障农村住房安全
浏览次数:746  作者: 袁满  信息来源: 六安市住房和城乡建设局  发布时间:2019-05-08 10:43

         为进一步做好2019年农村危房改造工作,切实解决农村贫困家庭住房安全问题,市住建局今年以来对“四类”人员不安全住房情况加大了摸底排查力度,同时重点针对脱贫后疑似危房户进行全面核查。
         5月7日,市住建局副局长涂汉带队赴裕安区核查2019年疑似需求农村危房改造情况。涂汉一行对照扶贫部门提供的疑似需求改造名单,随机抽取了狮子岗乡疑似危房改造户并来到农户家中,仔细查看房屋结构状况,详细询问危房改造政策了解情况。核查过程中,涂汉强调,裕安区住建局要认真贯彻习近平总书记在重庆调研时关于脱贫攻坚“两不愁、三保障”方面重要讲话精神,切实做好农村住房安全保障工作,真抓实干,切实从群众利益出发,更好的推进2019年度危房改造工程进度和质量,确保符合危房改造条件的贫困户住房及时改造,应改尽改,消除住房和公共安全隐患。(袁满)

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号