省造价总站来我市开展造价工作调研
浏览次数:1797  作者: 符浩  信息来源: 市建设工程造价管理站  发布时间:2019-03-21 10:40

       3月19日,安徽省建设工程造价管理总站站长江锡虎一行五人来我市就工程造价管理工作进行调研。市住建局副局长周正稳,市造价站站长符浩等相关人员陪同调研。       
       调研组听取了2018年我市价格信息发布、计价依据解释和日常纠纷、市场监管平台运行、市重点工程项目服务情况汇报。江锡虎对下一步如何加强人工费价格信息的采集发布、组织好今年第一批二级造价师的培训考试以及工程造价咨询市场监管等工作提出了具体要求。       
       随后,江锡虎一行深入安徽润泽项目管理有限公司,就全过程工程咨询服务、BIM技术、同质化竞争等问题进行了座谈。(符浩)

 

3.jpg

主办单位:六安市住房和城乡建设局
通信地址:六安市梅山南路与长安南路交叉口六安建设大厦  电话(传真):0564-3925000  电子邮箱:lazfcxjw@163.com
皖ICP备19011987号  
站点地图  网站标识码:3415000041
皖公网安备 34150102000125号